Перевести страницу

Новости

Подписаться на RSS

Воздушные тепловые насосы - прекрасный компромисс высокого коэффициента преобразования в основной температурной зоне нашего региона и более демократичной стоимостью. До последнего времени, мы не использовали воздушные тепловые насосы, т.к. существующие модели не могли рассматриваться в нашем климате как полноценный отопительный прибор. Дело в том что паспортная теплопроизводительность падала на 40% при изменении температуры наружного воздуха с +7 С° до - 20 С°.

Кардинально ситуация изменилась с выходом на рынок воздушных тепловых насосов серии ZUBADAN компании MITSUBISHI ELECTRIC. Наша компания применила эту технологию что называется на практике и успешно реализовала систему воздушного отопления и кондиционирования офиса продаж "Комфорт ПАРК"

с применением VRF системы City Multi G5.

Наша компания принимала непосредственное участие в создании благоприятного климата в лабораторных, производственных и офисных помещениях предприятия. Общая производительность охлаждения смонтированных мультизональных систем  VRF Toshiba  SMMSi  составляет

437,5 кВт.