Перевести страницу

Новости

Осушитель воздуха Hisense AIR GO

Прошедшее лето почти на всей территории России выдалось необычайно теплым и влажным. Изобилие гроз и дождей преследовало нас практически все летние месяцы. Август ознаменовался даже затоплениями некоторых районов, что мы могли совсем недавно наблюдать по экранам телевизоров или даже собственными глазами. В прошедший понедельник, к примеру, в столице был побит рекорд по осадкам за последние 129 лет. Как утверждают метеорологи, предстоящая осень обещает, если не побить рекорд, так точно удержать планку предшественника.

В такую погоду самое время позаботиться о главной опасности, которая преследует нас не на дорогах, а в собственных домах - повышенной влажности воздуха. Не секрет, что высокий уровень влажности не только негативно влияет на здоровье, но и несет целый ряд разрушающих воздействий на окружающие предметы. Недомогания и плохое самочувствие, порча продуктов питания, размокание дверей и паркета, порча мебели, появление плесени на стенах и потолке, плохая сушка белья и порча вещей - все это уже результат высокой влажности воздуха, до которого, впрочем, можно и не доводить.

Предотвратить последствия повышенной влажности и обезопасить себя и свой дом поможет бытовой осушитель воздуха Hisense AIR GO. Традиционное качество Hisense и оптимальная производительность по осушению воздуха 25 литров в сутки делают серию осушителей AIR GO незаменимым помощником в борьбе с избыточной влажностью. Осушитель обладает увеличенным баком для сбора конденсата 6.5 литра, который расположен в фронтальной части корпуса, что позволяет комфортно использовать прибор на максимальной мощности и обеспечивает долгую работу прибора без частого слива конденсата.

LED-дисплей с индикацией текущего уровня влажности и температуры в помещении, набор всех основных функций и режимов работы, таких как автоматический режим, таймер, 2 скорости осушения воздуха, система контроля уровня влажности от 30% до 80% и возможность отвода конденсата через канализацию делают эксплуатацию и управление простыми и удобными. Помимо этого осушители AIR GO оснащены фильтром очистки воздуха, который не требует замены и очищает воздух от крупных частиц пыли и грязи. Благодаря конструктивной особенности осушитель AIR GO обладает низким уровнем шума, что позволяет комфортно использовать устройство во время сна или отдыха.

Легкий вес, компактные размеры, встроенная выдвижная ручка для переноски и специальные ролики на корпусе прибора позволяют легко и удобно транспортировать и перемещать осушитель из комнаты в комнату. Современный классический дизайн и мягкие формы корпуса сделают AIR GO эргономичным дополнением любого интерьера.

Какая бы погода не была за окном - Ваш дом всегда в сохранности вместе с осушителями воздуха Hisense AIR GO.

Нет комментариев

Добавить комментарий