Перевести страницу

Новости

Новая серия чиллеров Trane


Trane – ведущий глобальный поставщик решений и услуг для создания комфортной среды в помещениях и бренд Ingersoll Rand – осуществила в Европе запуск Sintesis™ eXcellent, предложив владельцам зданий дополнительный выбор с целью удовлетворения их потребностей в энергоэффективности, комфорте и технологическом охлаждении.


Trane eXcellent – это новая серия моделей в семействе воздухоохлаждаемых чиллеров Sintesis и часть продуктового портфеля Ingersoll Rand EcoWise™. Она уменьшает воздействие на окружающую среду за счет использования хладагента нового поколения с низким потенциалом глобального потепления (ПГП) и благодаря высокой эффективности в эксплуатации.

"Системы обогрева, вентиляции и кондиционирования воздуха (ОВКВ) – это важные долгосрочные инвестиции, которые способны значительно уменьшить выделение зданиями двуокиси углерода (CO2) и повысить эффективность", - сказал Хосе Ла Лоххиа (Jose La Loggia), генеральный менеджер Trane в Европе. – "Принимая решение о покупке системы, владельцы зданий делают акцент не только на энергетической и эксплуатационной эффективности, но все чаще поднимают и важный вопрос о влиянии системы на окружающую среду. Мы разрабатываем решения, которые вселяют в клиентов уверенность в том, что наши системы не только соблюдают, но и превосходят нормы по эффективности и ПГП, и уменьшают воздействие на окружающую среду".


В новой модели eXcellent используется хладагент нового поколения Honeywell Solstice® ze (R1234ze), который при использовании в этой конструкции имеет значение ПГП менее единицы. В серии eXcellent также используются самые эффективные теплообменники из тех, что есть на рынке, наряду с дополнительными энергосберегающими опциями, такими как частичное и полное естественное охлаждение. Системы серии eXcellent, имеющие мощность от 500 кВт до 1260 кВт, подходят для работы в таких важных средах, как центры обработки данных, больницы, большие офисные здания и промышленные процессы.

Запуск серии Trane eXcellent является вкладом в реализацию обязательств Ingersoll Rand по значительному повышению энергоэффективности и сокращению влияния работы компании и ее продуктового портфеля на окружающую среду к 2020 году. Это решение превосходит нынешние законодательные требования для фторсодержащих газов и помогает клиентам сокращать выбросы CO2 за счет сочетания чрезвычайно высоких показателей эффективности, достигающих значений 5,71 для Net ESEER и 3,88 для Net EER, и использования хладагента Honeywell Solstice® ze (R1234ze).

"Новые чиллеры требуют меньше хладагента, чем традиционная технология на базе оребрённых труб и погружных теплообменников, за счет использования микроканального змеевика конденсатора и компактного, высокопроизводительного, интегрированного испарителя с низким уровнем наполнения (CHIL), который известен по семейству Trane Sintesis.

Нет комментариев

Добавить комментарий