Перевести страницу

Новости

Обновленный ряд наружных блоков Mitsubishi Electric City Multi

Новая конструкция вентилятора.
Крыльчатка специально разработана для работы с 4-х сторонним теплообменником. Оптимизированный угол наклона лопасти увеличивает эффективность обдува.


Новый компрессор.


Энергетическая эффективность.

Энергетическая эффективность в режиме охлаждения (EER) моделей серии YNW была увеличена, и система кондиционирования с новыми наружными блоками потребляет в течение года меньше электрической энергии.


Функциональные особенности:

Управление температурой кипения. Наружный блок автоматически повышает температуру кипения, если разница между температурой в помещении и целевой температурой составляет менее 1°С.


Изменение температуры кипения внешним сигналом.
Например, при высокой влажности в помещении компрессор увеличивает подачу хладагента при более низкой температуре кипения.
Настраиваемый уровень шума.
В новой серии доступно пять уровней производительности вентилятора наружного блока. Это дает возможность более гибко настроить низкошумный режим работы. Например, при производительности вентилятора 85%, производительность блока будет на уровне 90%, а уровень звуковой мощности снизится на 5 дБ(А).


Автопереключение COP/Capacity.

Для достижения баланса между комфортом пользователя и энергоэффективностью, в режиме обогрева последовательно активизируются алгоритм Энергоэффективности (COP) и приоритет производительности (Capacity).


Получение рабочих параметров системы через USB
Все рабочие параметры системы, накопленные за 4 дня, а также в течение 5 минут до остановки системы по аварии, можно получить через USB.
Для блоков PURY-P200-1100 Y(S)NW-A поставляются новые объединители, которые монтируются снаружи блока. Монтаж стал проще.

Завод-производитель: AC&R (Япония).

Нет комментариев

Добавить комментарий