Перевести страницу

Новости

Hisense в передаче «Квартирный вопрос»

Сплит-система BLACK STAR DC Inverter соответствуют высокому классу А энергоэффективности как на охлаждение, так и на обогрев, что гарантирует экономичное потребление электроэнергии при использовании сплит-системы.

Приятным дополнением к дизайну и высокой энергоэффективности стала усовершенствованная система очистки воздуха, которая включает в себя воздушный фильтр ULTRA Hi Density, Negative Ion и фотокаталитический фильтры, которые помимо очистки и устранения неприятных запахов, предотвращают появление микробов и бактерий в воздухе. Более того, модель имеет встроенный ионизатор, который насыщает воздух полезными для здоровья отрицательно заряженными ионами.

Уровень шума внутреннего блока кондиционера на минимальной скорости составляет всего 24 дБ(А), что обеспечивает комфортное общение и даже сон во время работы кондиционера. Уровень шума внешнего блока так же существенно снижен, благодаря двойной шумоизоляции компрессора.

Кондиционер BLACK STAR DC Inverter оснащен функцией 4D AUTO-Air. Она дает возможность управлять положением горизонтальных и вертикальных жалюзи, устанавливая максимально комфортное направление потока охлажденного воздуха прямо с пульта управления. Высокая точность настройки режимов позволяет максимально равномерно распределить охлажденный воздух в помещении и исключить возникновение «застойных» зон.

Функциональное оснащение сплит-систем серии BLACK STAR DC Inverter так же включает в себя опцию I Feel (Я ощущаю), которая позволяет контролировать температуру непосредственно рядом с пользователем.

Сплит система Hisense BLACK STAR DC Inverter стала отличным решением для проекта «Янтарная комната» программы «Квартирный вопрос». Помимо великолепного дизайна, идеально вписавшегося в интерьер комнаты, кондиционер отличается современным функциональным оснащением и высокой энергоэффективностью, что безусловно обрадует новых обладателей BLACK STAR DC Inverter.

Нет комментариев

Добавить комментарий