Перевести страницу

Новости

Hisense стал Официальным Спонсором Чемпионата мира FIFA 2018.

Президент Hisense Group Лю Хунсинь рассматривает Чемпионат мира по футболу в качестве одного из самых значимых спортивных событий в мире наряду с Олимпийскими играми. Для Hisense спонсорство престижного турнира не только уникальная возможность заявить о себе, но и важнейший стратегический шаг для всей корпорации.

Лю Хунсинь заявил: «За последние годы компания Hisense приобрела колоссальный опыт, а бренд испытал значительный рост благодаря спонсорству в спортивной сфере. Теперь нам выпала честь принять самый большой вызов из всех – участвовать в Чемпионате мира FIFA 2018. Мы уверены, что это событие значительно повысит глобальную узнаваемость и стоимость бренда Hisense, сделав его по-настоящему известным во всем мире».



Генеральный секретарь FIFA Фатма Самура сказала: «FIFA рада приветствовать Hisense в качестве Официального Спонсора Чемпионата мира FIFA 2018 в России. Мы с нетерпением ждем совместной работы с компанией Hisense, которая поможет нам продвигать предстоящий турнир». Президент FIFA Джанни Инфантино также выразил свои поздравления и большие ожидания от предстоящего партнерства.

Международная стратегия Hisense предусматривает активное использование спортивного маркетинга, который призван повышать мировую узнаваемость бренда. На протяжении многих лет Hisense спонсировал крупные спортивные мероприятия, такие как УЕФА ЕВРО-2016, Australian Open, серии NASCAR XFINITY.

Спонсорство Чемпионата мира FIFA 2018™ несомненно позволит еще больше повысить узнаваемость бренда Hisense среди потенциальных покупателей в России. Это событие приобретает особое значение еще и потому, что Россия в первый раз за всю историю станет страной-хозяйкой мирового чемпионата по футболу и, кроме того, он впервые будет проведён в Восточной Европе. Символично и то, что предстоящий турнир и все связанные с ним события несут особую важность как для России, так и для Hisense.

Hisense желает партнерам в России наилучших успехов в 2017 году и особенно в преддверии Чемпионата мира 2018 в России.

Нет комментариев

Добавить комментарий