Перевести страницу

Новости

Удобный и технологичный воздухообмен в чистых помещениях

Новый центральный кондиционер X-CUBE CROFCU производства компании TROX - это компактный вентиляционный блок, обеспечивающий и поддерживающий основные условия комфорта для всех классов чистых помещений. Вторичный блок для работы с центральной системой вентиляции и кондиционирования воздуха обычно устанавливается в подвесных потолках. Блок ассимилирует высокие тепловые нагрузки и используется при небольших расходах свежего воздуха. Запатентованная система подачи первичного воздуха позволяет осуществлять вытяжку воздуха одновременно с подачей свежего воздуха в помещение.


Основные преимущества:


Непревзойденное качество гигиенического исполнения. Благодаря особой форме корпуса, его гладкой поверхности, а также способу установки всех комплектующих X-CUBE CROFCU отвечает всем санитарно-гигиеническим требованиям HVAC директивы VDI 6022.


  • Легкая установка. X-CUBE CROFCU поставляется готовым к работе. Отверстия для вставки транспортировочных стержней обеспечивают подъем каждой части посредством крана, что упрощает транспортировку установки. Размеры блока вписываются в обычные габариты потолочных перекрытий чистых помещений. Благодаря прочной конструкции основания блок может легко монтироваться в потолки или размещаться на полу.
  • Быстрый ввод в эксплуатацию. Все заявленные параметры установлены на заводе. Заводское тестирование гарантирует, что каждая установка отвечает нормативным требованиям, а также требованиям клиента. Дополнительная прокладка электропроводки не требуется, что позволяет осуществлять быстрый и, следовательно, экономичный ввод в эксплуатацию.
  • Безопасное обслуживание. X-CUBE CROFCU спроектирован так, что не имеет острых углов, тем самым обеспечивая максимальную безопасность. Доступ ко всем компонентам прост, что облегчает обслуживание.
  • Гибкость. Возможно использование одного блока X-CUBE CROFCU или комбинацию из нескольких. В сочетании с программным обеспечением TROX возникает гибкое решение для вентиляции чистых помещений. Кондиционер CROFCU может использоваться автономно, либо интегрироваться в современные системы управления зданием.
  • Сделано в Германии. Благодаря своим передовым технологиям производства, TROX обеспечивает отличное качество изделий и способен отвечать практически любым требования по срокам производства.

Нет комментариев

Добавить комментарий