Перевести страницу

Новости

Carrier представил расширенную линейку VRF систем

Чтобы удовлетворить широкий спектр строительных нужд и предоставить заказчикам большую гибкость при новом строительстве и реконструкции зданий, подразделение Carrier по оборудованию с переменным расходом хладагента (VRF) радо объявить о своей значительно расширенной линейке решений VRF.

В рамках этих расширенных предложений, коммерческим клиентам будут доступны как трехтрубные, так и двухтрубные системы с рекуперацией тепла и тепловые насосы. Carrier, мировой лидер в области высоких технологий отопления, кондиционирования и холодильной техники, является частью UTC Climate, Controls & Security, подразделения United Technologies Corp.


Новые блоки представляют собой сочетание продуктов Toshiba Corporation Carrier (ТСС) и Carrier, которые будут предоставлять клиентам Carrier самый большой портфель VRF в отрасли коммерческого отопления и охлаждения. TCC была образована в 1999 году, когда Toshiba и Carrier объединили свои усилия, чтобы вывести ведущие японские технологии на рынки по всему миру.

«Это объявление свидетельствует о интенсивном внимании, уделяемом Carrier и Toshiba Carrier поставке VRF продуктов и услуг для удовлетворения этого быстро растущего сегмента,» сказала Meredith Emmerich, управляющий директор, Ductless&VRF, Carrier.


«Мы осознаем, что конфигурации зданий развиваются с потребностью общественности в более устойчивых зданиях. Наш новый портфель продуктов VRF отражает этот растущий спрос и является частью нашего большого инвестирования в рост наших VRF и ductless решений».

Линейка VRF Toshiba Carrier будет включать в себя больше возможностей по мощности блоков, повышенную эффективность и производительность работы на обогрев до - 25 градустов. Производительность наружного блока трех трубного теплового насоса с рекуперацией тепла вырастет до 133 кВт. Введение двух новых модулей — 40 и 50 кВт имеет решающее значение для увеличения энергоэффективности системы.

Введение двухтрубной системы рекуперации тепла Carrier VRF позволит повысить гибкость и способность использовать предложения продукта Carrier VRF в более широком спектре строительных приложений. Использование не модульной наружной системы до 50 кВт позволило Carrier значительно сократить площадь основания наружных блоков с рекуперацией тепла и предложить 40 кВт систему с рекуперацией тепла с наименьшей площадью основания в отрасли.


 «Мы инвестировали в улучшение предложения наших систем, чтобы создать то, что мы считаем, является наиболее полным портфелем решений систем отопления и охлаждения в отрасли,» сказала Эммерих. «Эти инвестиции дали широту и глубину возможностей как двух- , так и трех-трубным системам, которые являются достаточно гибкими, чтобы удовлетворить потребности практически любого здания, которое можно себе представить».

VRF решения для обогрева и охлаждения могут служить для разнообразного множества коммерческих приложений, включая школы, гостиницы, офисные здания, а также многоквартирные жилые дома.

Нет комментариев

Добавить комментарий