Перевести страницу

Новости

Schneider Electric обновила ассортимент прецизионных кондиционеров Uniflair LE

Подразделение IT Division компании Schneider Electric представляет обновленную линейку кондиционеров Uniflair LE на охлажденной воде.

Новые прецизионные кондиционеры позволяют получить до 32% большую охлаждающую способность, сократив энергопотребление до 24% при сохранении занимаемой площади по сравнению с моделями предыдущей серии. Модели Uniflair LE быстрее осуществляют повторный запуск после сбоя электропитания и обладают конструкцией, оптимизированной для высоких температур в соответствии с современными стандартами создания ЦОДов.



Доступные в двух номенклатурах: LDCV – с нижней раздачей воздуха, LUCV – с верхней раздачей воздуха – кондиционеры Uniflair LE обладают уникальными характеристиками, обеспечивающими доступное, надежное и высокотехнологичное охлаждение. По сравнению с предыдущей серией кондиционеров Uniflair LE T*CV, линейка L*CV включает в себя как стандартные, так и ранее недоступные (или доступные по запросу) характеристики. К ним относятся 2-ходовой клапан PICCV, счетчик энергопотребления, USB-карта, дисплей с сенсорным экраном. Все перечисленные новшества упрощают процедуру проектирования под заказ, позволяя сократить сроки его реализации, а также эксплуатационные издержки.

Еще одним преимуществом новых кондиционеров Uniflair LE является и конструкция многофункционального микропроцессорного контроллера. В ней предусмотрено наличие удобной навигации с использованием значков для отображения режима работы и условий в помещении, возможности взаимодействия с системами диспетчеризации инженерного оборудования зданий с различными протоколами и автоматический перезапуск блока после сбоя электропитания. Кроме того, новый контроллер позволяет осуществлять резервирование на уровне этажа, подключая до десяти устройств, работающих в группе.

Бесспорным достоинством нового оборудования является легкость в обслуживании. Критически важные компоненты можно заменить или отремонтировать без отключения системы, а остальные – через двери и съемные панели. Все встроенные устройства мониторинга поддерживают возможность профилактического обслуживания и проверки рабочих условий системы без ее отключения.

Нет комментариев

Добавить комментарий