Перевести страницу

Новости

Обзор новинок HISENSE – кондиционеры NEO CLASSIC A, SMART DC INVERTER и PURPLE ART DC INVERTER

НОВАЯ СЕРИЯ СПЛИТ-СИСТЕМ HISENSE – NEO CLASSIC A


Новая серия классических неинверторных сплит-систем NEO Classic A, сменившая серию Classic A , получила множество дополнительных преимуществ перед своей предшественницей. При экономичных ценах данная серия обладает всеми признаками оборудования высокого уровня. В первую очередь - это наличие светопрозрачного полнофункционального дисплея, напомним что такой дисплей был доступен в Premium сегменте прошлогоднего модельного ряда кондиционеров.


Серия NEO Classic A модельного ряда 2015 года оснащена полностью автоматическими жалюзи 4D AUTO Air, что дает возможность регулировать распределение воздуха полностью по вашему желанию с помощью пульта дистанционного управления. Раньше эта функция была доступна только у моделей бизнес класса, сейчас идет в стандартной комплектации.

Что касается очистки воздуха, все сплит-системы HISENSE в 2015 году оснащены обновленным фильтром высокого класса очистки ULTRA HI DENSITY фильтр, который удаляет более 90% пыли и других частиц из воздуха в помещении. Кроме него, в серии NEO Classic A дополнительно установлены формальдегидный и угольный фильтры, которые удаляют из воздуха вредные органические вещества и неприятные запахи.

Серия NEO Classic A имеет энергоэффективность класса А, функцию “I Feel” (Я ощущаю), что позволяет контролировать температуру непосредственно рядом с пользователем, а также еще множество особенностей, наряду с традиционными функциями самоочистки, авторестарта и самодиагностики.



ИНВЕРТОРНАЯ СПЛИТ-СИСТЕМА HISENSE – SMART DC INVERTER


Hа смену уже полюбившейся потребителю серии STANDARD DC Inverter приходит серия SMART DC Inverter, которая отличается не только внешним видом, но и обладает рядом преимуществ, не присущих модели 2014 года. Основное отличие – это расширенный модельный ряд. Вместо стандартных для инверторов 4 моделей 9k, 12k, 18k, 24k предлагается 5 моделей 9k, 11k, 13k, 18k, 24k. Появление вместо модели 12k моделей 11k и 13k является принципиальным новшеством. Шаг холодопроизводительности в 0,5 кВт для младших моделей позволяет сделать выбор кондиционера намного более точным и экономичным.


Сплит-системы серии SMART DC Inverter работают в диапазоне до 0С в режиме охлаждения и до -15С в режиме обогрев. Что является важным для российских климатических условий. Кроме того, все модели серии SMART DC Inverter имеют 4D AUTO Air (автоматические горизонтальные и вертикальные жалюзи), ULTRA HI Density фильтр с дополнительной комплексной очисткой воздуха (фильтр с ионами серебра и фотокаталитический фильтр), энергоэффективность класса А, функцию “I Feel” (Я ощущаю), что позволяет контролировать температуру непосредственно рядом с пользователем, а также еще множество особенностей, наряду с традиционными функциями самоочистки, авторестарта и самодиагностики.

При всех этих преимуществах данная серия является массовой, обладая очень привлекательными ценами.



ИНВЕРТОРНАЯ СПЛИТ-СИСТЕМА HISENSE – PURPLE ART DC INVERTER


Новая серия инверторных сплит-систем Hisense на Российском рынке – PURPLE Art Design DC Inverter. Эта новинка сразу же привлекает к себе внимание совершенно эксклюзивным внешним видом. Передняя панель выполнена из пластика темно пурпурного, почти черного, цвета. Структура её цвета сложная и содержит «искры», которые придают ей еще более роскошный вид. При этом очень важно, что эта модель также имеет скрытый (MIRAGE) дисплей, данные которого при включении светят через панель голубым светом. Основной корпус прибора окрашен в матовый серебряный цвет, что в сочетании с цветом панели дает необычный визуальный эффект. Данная серия имеет 4-х скоростные вентиляторы внутренних блоков, что снижает минимальный уровень шума до 24 дБ(А).


Все модели серии PURPLE Art Design DC Inverter имеют режима Sleep (режим сна) с возможностью выбора из 4-х вариантов. Речь идет о различных автоматических настройках поддержания температуры, позволяющих выбрать режим наиболее комфортный для разного возраста, для каждого конкретного человека.

Серия PURPLE Art Design DC Inverter оснащена 4D AUTO Air (автоматические горизонтальные и вертикальные жалюзи), ULTRA HI Density фильтром с дополнительной комплексной очисткой воздуха (фильтр с ионами серебра и фотокаталитический фильтр), функцию “I Feel” (Я ощущаю), что позволяет контролировать температуру непосредственно рядом с пользователем, а также еще множество особенностей, наряду с традиционными функциями самоочистки, авторестарта и самодиагностики.

Все модели соответствуют классу А энергоэффективности на охлаждение и обогрев.

Нет комментариев

Добавить комментарий